磐石音樂宣教團隊(磐石現代樂團) -- 磐石音樂宣教團隊-代禱信2013年5月
正在加載......
  【事奉異象】讓福爾摩莎的百姓,在他們的一生中,都有一次機會聽到福音!                                  
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單

磐石音樂宣教團隊-代禱信2013年5月

親愛的主內同工、弟兄姊妹平安
 
向軟弱的人,我就作軟弱的人,為要得軟弱的人。
向什麼樣的人,我就作什麼樣的人。無論如何,總要救些人。
凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同得這福音的好處。
(林前九:22-23)
  
 
  最近與一位牧者談到「教會的使命與成立的目的」。他提到目前台灣的羊群是3隻在羊圈內,其餘的有97隻羊在外流浪。其中讓他感慨的是,關於一般教會在整年的聚會異象與策略上,幾乎都是以3隻羊為聚會設計規劃,很少有為97隻羊的需要在設計的!福音的目的與使命因為被經常性的聚會、活動「稀釋」了,教會主事者也在這樣的生態中,日復一日地、忠心守著幾十年不曾改變的羊圈。
 
  我們禱告這樣內需、『來』的教會形態能夠轉型成『與人同得福音好處』、『去』的傳福音、宣教型的教會,也求主感動更多的教會,願意推動外展事奉,從成全聖徒、各盡其職到基督的身體被建立,神的心意一定可以得著滿足。
 
遍傳行動   
  「福音遍傳行動」意味著我們這個小團隊領受的使命與負擔,這些年來我們不僅在第一線–需要福音的地方–來回應 神的愛,我們近年來也慢慢地將福音遍傳的網絡從第一線的福音接觸,延伸至個人談道訓練、屬靈地區的轉化、有聲產品的出版、見證資料、甚至網路電視「阿J俱樂部」等…,都可以看到我們的企圖心,且傳福音的鬥志極其高昂!我們禱告:「為福音的緣故」,我們所做的就是要「使人同得福音的好處」。
 
團隊辦公室 
  我們最近有徵求網路同工、行政同工的需要。目前我們期待在後半年,慢慢地將網路平台能從事奉的平台上更多延伸,整合成「教學平台」、「網路教學」、「iWorship」、「樂譜下載」等等網路上的事奉。我們已徵詢兩位熟悉網路程式、平台建構等工具,且可參與我們事奉的同工;我們也需要在教學網絡、樂團、方舟福音舞台車服事等平台的服事同工參與。敬請為我們在人力資源上的需要代禱。 
 
音樂事奉學校
感謝主!春季班的課程已經結束,我們目前正在預備暑期教學課程規劃。求主讓我們在各地區的「供與需」上面,能夠看到彼此需要與幫補。
 
房角石音樂工作室 
緊接奔行天路之後,我們將再出版一張福音性的專輯,來服事許多的年輕學子。請為我們的編曲、錄音製作代禱。我們未來計劃將藉由這張專輯的完成,能配搭一些名嘴進到校園來服事、接觸許多尚未聽到福音的青年學子(我們計劃之後能舉辦30場類似的校園音樂會)!整個案子包括:錄製專輯需要四十萬元,30場福音佈道會需要六十萬元,敬請有感動的您為我們所需來代禱與支持!
 
磐石樂團
這段時間我們除了教會邀請的服事之外,我們將預備錄製最新的福音專輯,敬請代禱! 
 
奉獻
感謝主!耶和華以勒!這一年至今,我們經驗到 神很特別的恩待與賜福,讓我們在事奉所需都夠用,感謝 神的供應。謝謝一些教會、弟兄姐妹的支持、代禱,讓我們在傳福音的這條路上,藉由您的支持、代禱,可以更快地償還福音的債。

 

 

我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候就要收成  (加6:9)
 
 


gotop